食パンを食べるコツ!
こんな「コツ」を見つけました! びっくりしました。
★ 食パンをおいしく食べるコツ 女子
初めに、うすい切りになった食パンを準備します。次に、食パンを焼くのではなく、食パンの片面にマガーリンをぬります。マガーリンをぬったパンを焼きます。焼いているパンが茶色の焼き目が出てきたら、焼くのをやめます。パンの上にいちごジャムをぬります。
私のおすすめは、いちごジャムをぬるのが一番いいです。他のジャムもおすすめです。いちごジャムが嫌いな人は、他のジャムをぬって食べるのもいいと思います。たとえば、ブルーベリのジャムなどがいいと思います。
マガーリンのぬりすぎは、よくないです。焼く時になかなかとけなくなるので、ぬりすぎに注意してください。マガーリンがぬってあるパンを焼いている時に、茶色の焼き目が少ししか出てない時に出すのもよくないです。パンが厚いのでやるとサクサク感が漂うので、うすいでやるのをおすすめします。ジャムのぬりすぎもよくないので、注意してください。
[「マガーリン」「ブルーベリ」そのまま使いました!]